Опубликовано: 18.03.2014

Купить квартиру в новостройках.

Купить квартиру в новостройках.Рязань - это крупный город, где проживает огромное количество жителей. Так как их количество постоянно растет, то у многих людей появляется необходимость приобрести собственную недвижимость. Тут же появляется множество вопросов и главный из них связан с тем, в пользу какого вида жилья сделать выбор. Чтобы не тратить время, следует обратить внимание на квартиру. В настоящее время это самый популярный вид недвижимости, который имеет лучшее соотношение относительно качества и стоимости.

Сейчас купить квартиру в новостройках Рязани можно в любом районе города. Это как центральная часть, так и окраины. Из-за того, что земля на окраине стоит дешевле, застройщикам удается сэкономить и соответственно цена недвижимости здесь значительно ниже. В этих районах города отсутствуют промышленные объекты, оживленные улицы и площади, что положительно влияет на комфорт. Кроме того, окраины лишены пробок, и отсюда легче отправиться за город, в свой загородный дом или на пикник.

Квартира в центре Рязани - это дорогостоящий вариант жилья. Центральная часть застроена домами из старого фонда, а также частными объектами. Чтобы начать строительство многоэтажного строения, застройщику приходится выкупить дома, оформить уйму документов, что, в конечном счете, сказывается на рыночной цене квартиры. Однако высокая стоимость предполагает и то, что удастся проживать в лучшем районе города. Как правило, отсюда можно добраться в любой иной район, здесь есть государственные объекты, коммунальные службы, развлекательные заведения и учебные учреждения. Недвижимость в центре постоянно растет в цене и ее владельцы никогда не будут в минусе, если решат продать свое жилье.

Дома в наши дни строят из кирпича, бетонных перекрытий и по технологии монолитного возведения. Второй вариант менее популярен и в основном представлено монолитное строительство. Что касается кирпичных домов, то их возведением многие застройщики не занимаются, так как представлены высокая стоимость материалов.

Кажется, что этаж не играет особой роли. Ведь каждая квартира имеет удобства, окна с видом на дорогу или двор, и представлена свободная планировка. Однако на самом деле все обстоит иначе. Лучший вариант, касательно этажности - это с третьего по шестой уровень. Квартиры здесь являются наиболее дорогими. Единственным положительным отличием вариантов на первом и втором этажах будет то, что не придется оплачивать счет за лифт и проделывать немалый путь по лестнице, если отключили электричество.

 

Нравится материал?
Реклама
Ещё по теме
  • «Вторичка» будеть дешеветь«Вторичка» будеть дешеветь
    Риелторы расходятся во мнениях относительно реальной оценки стоимости жилья. Но большинство из них прогнозирует дальнейшее падение цен, так как рынок все еще не достиг «дна». Например, очень сильно расходятся прогнозы Союза специа...
  • «Под ключ»: квартиры для ценителей времени«Под ключ»: квартиры для ценителей времени
    Сегодня незабвенный Женя Лукашин из рязановского «С легким паром!» вряд ли сможет вновь оказаться в подобной ситуации – в эпоху индивидуализма и дизайнерских решений едва ли с той же легкостью можно одним и тем же ключом открыть ...
  • Анатолий Денисенко: «Следующий год будет самым тяжелым в строительстве»Анатолий Денисенко: «Следующий год будет самым тяжелым в строительстве»
    Региональный рынок жилой недвижимости претерпевает кардинальные изменения в формировании спроса и структуре предложения. О проблемах и пессимистических прогнозах развития жилого рынка недвижимости Харькова на 2010 год рассказал в ...
  • Яцуба обещал коттеджи за 12 тысячЯцуба обещал коттеджи за 12 тысяч
    Министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба обрадовал предложением дешевого жилья:. По его словам, уже в августе в районе ВДНХ (Нацкомплекса «Экспоцентр Украины») начнут возводить мини-коттеджи высотой 1—2 этажа,...
Оставить комментарий